隱私權聲明

親愛的客戶,您個人的隱私權,奈米吉特國際有限公司(以下稱本公司)絕對尊重並給予完全的保護。為了幫助您瞭解,本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本公司官網的隱私權聲明(Privacy Statement)。若您不同意本隱私權聲明,請你停止本公司的相關服務。

一、本隱私權聲明適用對象

請您在使本網站的服務前,請審視並確認本隱私權聲明所包含的所有條款。
本隱私權聲明僅對於您在本公司提供的個人資料的蒐集、應用及保護。

二、收集資訊與告知事項

(一) 本公司正式營業名稱:奈米吉特國際有限公司,業務範圍所在地目前為台灣地區。
(二) 我們收集資訊的方式:根據本公司所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:當您參與線上活動時,
本公司會請您提供相關個人資訊。
包括但不限於下列型態:
1.網站登錄,當您當您註冊成為本公司網站的會員時,我們因作業需求,將收集並保留您的個人資料。
2.線上活動,如透過本網站線上活動或網路調查所蒐集的資訊。
3.線上購物,當您透過本公司相關交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量, 以及付款人、收受貨款資料,相關網站將會以線上或離線方式,蒐集您主動提供所購買產品或服務內容、付款人資料、收貨人資料、付款資料等相關資訊。注意:若使用者由本網站連結至第三者之交易網站進行線上購物,依對方個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本公司,本公司亦無法負擔任何責任。
(三) 收集資料:
1.活動相關:根據活動收集生活情況資訊,包含興趣、休閒及消費習慣等,您提供的任何資訊,僅作為通知參加活動結果,及分析之用,並不做其他用。
2.消費相關:付款人資料、購買產品相關資訊或服務內容等紀錄,主要用於內部管理和提昇個人化服務品質。例如,在您已同意的情況下,主動通知或顯現您所感興趣的產品資訊或服務內容。另外,收件人資料,主要用於遞送您所購買之產品或服務至您所指定的處所;付款資料僅用於約定您支付該筆購物之貨款。
(四) 收集資料使用者:本公司與第三者共用個人資料之政策。除非適用以下任何一種情況,否則我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊:
1.事先徵得您的同意:我們只會在徵得您的同意時,才與本公司以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊。
2.供外部處理:本公司如有委託他人處裡事務之情形,如委外協力廠商:提供金流、物流之廠商。如為活動共同收集資料廠商,則會在活動中載明,我們會將必要資訊以隱藏部分資訊之方式提供予受委託或其他可信賴的公司或人員,請他們根據我們的指示,並遵守本《隱私權聲明》和任何其他適當的保密和安全措施,代為處理這類資訊。
(五)基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為:
1.符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。
2.為執行本公司各業務之《服務條款》,調查可能的違規情事。
3.偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。
4.依法律規定或在合法範圍內,保護本公司、使用者或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。
(六) 個人隱私權行使:個人資料保護法規定,以個人意向可對個人資料進行查詢、更正、停止使用的處理與運用。您可以透過客服進行相關權利操作,為確保相關操作,會保留相關歷程記錄直至終止會員後六個月。
(七) 我們經由您對我們服務的使用而取得的資訊
本公司會針對您使用的服務和使用方式收集相關資訊,例如當您造訪本公司不同網站,或是當您於本公司所提供不同服務的內容進行互動時所留下之資訊。這類資訊包括:
1.本公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本公司內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則本公司不會、也無法將此項記錄和您對應。
2.除了您主動登錄網站,提供的個人資料之外,您也可能在本公司名下各網站或服務中的聊天室,討論版等主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。
(八)其他:當您在本網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

三、本公司傳送商業資訊或電子郵件之聲明

本公司將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。本公司除了在該資料或電子郵件上註明是由本公司發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。

四、本公司網路社群資料利用之聲明

本公司可能透過Facebook或類似社群系統,在取得你的同意後,將部分本網站資訊發布於你的動態頁面,本公司除了在該資料註明是由本公司發布,也會在該資訊上提供您能隨時停止接收這些訊息的方法及說明。若有相關問題,可在與本公司聯絡,我們將協助處理相關問題。

五、安全性保護措施

本公司之員工,僅對提供產品服務的需求範圍內,對於個人資料有限之資訊確認。
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權聲明,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中儲存並讀取我們的Cookie,你可以自行決定相關功能使用,在您使用的瀏覽器選項中有Cookie相關功能設定,在此即可關閉Cookie的存取,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

七、隱私權聲明之修正及諮詢

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。若您對自己在NAVIWEAR網站中的隱私權有任何問題,請洽詢客服專線。若你不同意修正之聲明,請停止本網站服務,並通知我們停止您個人資料之收集。

向上滑動
您的購物車沒有商品